ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

たまたまアッコにおまかせ見たのですが和希沙也さんがあまりにブリブリなのに驚き...

sacddatさん

たまたまアッコにおまかせ見たのですが和希沙也さんがあまりにブリブリなのに驚きませんでしたか?

先日は和希さん凄い猫被ってませんでしたか

可愛らしい声を出していて、あの本性が露になったドッキリ番組とは大違いでした。

和希さんは実際に苛められていた経験があるそうなのですが、
ドッキリがまさに先輩俳優さんに難癖付けられて苛められている感じのシュチュエーションでした。
吹き替え番組で録音中にスタジオで次の大物タレントさんが来て
和希さんの吹き替えが悪いと何度も何度も難癖を付けられてました

そのドッキリの最中も和希さんはそんなの気にしていなくて逆ギレ気味で不貞腐れていた感じでした。
同じシュチュエーションで他のタレントさんは涙を堪えて我慢していたのに和希さんはイラッとしてました。

ブリブリなのは、ホリプロの大先輩のアッコさんの前だからなのでしょうか。
あのドッキリとのギャップが凄いので変貌振りを知っているのでどうしても比べてしまいます。

裏表激しすぎるので止めてもっと和希さんの地を出して欲しいと思います。
芸能人としてもっと地を出した方が面白いし生き残れると思います
裏表が激しい人は好きに成れません。地の和希さんに期待しております。

補足
どうもありがとうございました。

今井雅之さんのやつです。
和希さんあまり可愛くないので今のブリブリ路線では生き残りは厳しいと思います。
事務所の意向でブリブリ路線なんですかあの本性を丸出しにした方が売れると思います。
事務所も強いんだから今のうちに地のままのキャラにすれば良いのに・・・
裏表が激しいタレントさんは多いのでしょうか。良い人なのに悪いキャラならばまだ良いのですが・・・。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

frappuakiccinoさん

そのドッキリは確か今井雅之さんのやつですよね?私も見ました。

芸能人は自分を売り出すもの、一種の商品です。どうやったら売れるか、可愛さを全面に出すか、
それともセクシー系で?など、そういうことを事務所は考えているのではないでしょうか。歌手でもありますよね?
ビジュアル重視で行くか、歌唱力勝負で、メディア露出を避けるかなど…それらと一緒です。

事務所の意向により、自分の本来の性格を出すことができてない人はたくさんいるはずです。和希さんも
その一人でしょう。

>芸能人としてもっと地を出した方が面白いし生き残れると思います。

確かにそうかもしれません。しかし何度も言うように、それを決めるのは和希さんの事務所です。
まして、最近急増しているグラビアアイドルならなおさら…芸能界で生き残るためですよ

グラビアアイドルとして売り出すことができるのは後数年しかないでしょう。グラビアアイドルという枠を
越えて、もっと和希さんが飛躍して大物にでもなったら、もう少し自由に自分というものを出すことが
できる日がくるかもしれませんね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人中 4人が役に立つと評価しています。