解決済みの質問

スリラーバーグのゾンビの声は
pisukepapaさん
スリラーバーグのゾンビの声は
アニメのワンピースが「スリラーバーグ編」に突入しましたが、これから登場するゾンビの声、特に捕られた影が入るゾンビの声は、本体の声優と同じになるのでしょうかねえ。
ブルックとリョーマなどは、一緒でも良さそうだし、ゾンビの中から突然ゾロの声が聞こえて、見たらゾンビだった。というのも悪くないと思うのですが、オーズの声がルフィというのだけは、ちょっといただけないかと。
情報を知っている方がいましたら、教えて下さいまし。
また、どっちがいいかの感想でも可。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
diggy974666さん
確かに質問主さんの言うとおりにしないと、ゾンビだけでもかなりの声優が必要になります。
果たしてそこまでするか?と思いますが…。
ブルックとリューマが同じ声だとすると後のゾロとの闘いに違和感があると思うのは私だけでしょうか…
ルフィとオーズは間違いなく合いませんね(笑)。
アニメではコミックでは見れない部分も多々あるので暗い中ゾロが助けに来てくれたと思ったらゾンビだったっていうのも
悪くありませんね。
残念ながらわかりませんが、とても楽しみです。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
idecchi1810さん
ルフィが影を抜かれた時、ルフィの影が喋れなかったのをご存知でしょうか?
という事は、オーズにルフィの影を入れても体があるオーズ元々の声になると思います。
他のゾンビも同じく、影の持ち主の声ではなくゾンビ本体の声だと思います
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
アニメ「ワンピース」 ゾンビの声 以前にこういう質問しました。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314297033 先週の放送で、用心棒の声優が「チョー」さんだったので、予想が当ったと喜んだのですが...
-
アニメ「ワンピース」でアラバスタ編を終えた後ルフィの首には一億、ゾロの首には6千万ベリーかかりましたよね。 本人達はそれをどのへんのお話で知りましたっけ?
-
アニメワンピースのブルックの声優さんって誰ですか?
質問した人からのコメント