ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Utubeについて!

happynew0414さん

Utubeについて!

パソコンの整理をしようと使わないソフトを処理していたところ、「Utube」他、ブログなどの動画等が見れなくなってしまいました。
どのソフトをインストールすれば、元通り閲覧できるようになりますか?
今、残っているソフトは「abobe Reader8」です。よろしくお願いいたします。

また、今までは「Utube」アカウントを持っていましたので、日本語バージョンでしたが、先ほど開いたら英語バージョンでした
この設定方法もよろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tetudou_zukiさん

you tubeですね。

まずyou tubeの日本語訳からご説明します。

you tubeと打って「このページを和訳」ボタンをクリック

そうするとgoogle用和訳の完成です。

次にadobe Reader 8ですね。

アンインストールしてみたらどうでしょう?

正常に使えると思うのですが

それでも無理ならパソコンに問題があります

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

FFDShowというソフトをインストールする際に全ての形式の動画ファイルをWindows Media Playerで見れるようにするにはどの項目にチェックマークを入れればいいのですか? それとも全部チェックすればいいのでしょうか?英語だらけ...
Acrobat と Reader で,異なるバージョンを使い分ける設定を教えてください。 アクロバット6なのですが非常に重たく、最近アクロバットリーダー8は早いですね。しかしPDFを作成したい時は「6」で良いのですが、閲覧はアクロバ...
新しいソフトをインストールしたらpcの動きが鈍くなりました。こんな時インストール前にシステムの復元をするとソフトは削除されますか?プログラムの追加と削除で削除したと同じ結果になりますか? ウイルス対策ソフトインス...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時21分現在

3053
人が回答!!

1時間以内に6,313件の回答が寄せられています。