ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

菅野美穂さんがスマップの木村さん、中居さんと共演したドラマ(もしくはCM)を...

uzubun2007さん

菅野美穂さんがスマップの木村さん、中居さんと共演したドラマ(もしくはCM)をご存じの方、それが何か教えてください。

以前スマスマで木村さんが「菅野美穂って俺たち5人全員と共演してるんだぜ。」と言っていましたが、木村さんと中居さんと共演したドラマ(もしくはCM)をご存じの方、それが何か教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kolilakkuma0630さん

私が知っている限り、10数年前にやっていた「桜っ子クラブ」というSMAP全員が出ていた番組で、「桜っ子」と呼ばれていた、グループメンバーの中に菅野美穂もいたので、それからの繋がりではないでしょうか?
CMやドラマの共演はわかりませんが…。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/1/18 14:21:26

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

rokko5656さん

中居くんとはずっとサタスマというバラエティをやってましたよ。

上記の方のいうように菅野さんは桜っ子のメンバーです。
この番組でのオーデションで披露した特技が「座ったまま歩く」というものだったので、
スマップは菅野さんの話をする時に、「ほら、あの座ったまま歩く人」「座ったまま歩く人か」
などという会話が一時交わされました。

• アバター