ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私はヤフーオークションでセクシーランジェリーを落札して妻に着させて、ラブホテ...

s425505さん

私はヤフーオークションでセクシーランジェリーを落札して妻に着させて、ラブホテルでいつもSEXしています。
ランジェリーを着てもらい全身を唾でベトベトにして舐めて貰うのが好きです。

特に顔と鼻の穴が気持ちいいですが皆さんはこんなSEXライフをどう思いますか?もちろんバイブも使用しています。
妻も気持ちよくてたまらないようです。オークションで一緒にランジェリー選んでいる時も、興奮しているらしくよく濡れています。
もちろん舐めまわします。セクシーランジェリー皆さんも購入しているのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sumiyu1220さん

購入しませんね~^^;

ランジェリ-に興奮するよりも身体だけで十分です^^

素敵な奥さんじゃあないですか・・。あなたとのSEXで満足しているんですから・・。

もっともっと愛してあげて下さいね^^

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時48分現在

2446
人が回答!!

1時間以内に4,701件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く