ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

お年玉付年賀状・・・毎年思いますが・・・ 本当に良い商品当たってるの??? ...

barbiechan2004917さん

お年玉付年賀状・・・毎年思いますが・・・

本当に良い商品当たってるの???

私は切手シートは当たりますが・・・

本当に当たる人いるのかなと思って☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shougasiitakeさん

数年前、新聞に載った記事ですが
とある夫婦に来た年賀状が1等の海外旅行が当たりビックリしていたら
なんと息子夫婦に来た年賀状まで1等が当たって、家族で海外旅行に行く事になった
・・・というような記事がの載ってた記憶があります。

去年かな?イトコが友人に出した年賀状が2等当選だったと連絡が来て、イトコが悔しがってました。
私も切手シートしか当たった事ないですが、当たる人はいるみたいですね・・・(笑)

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

aobara000blueroseさん

前に学校の先生が一等に当たってました。
学級新聞に載っていました。
生徒から送られたものだったので、他の先生は一番違いで外れてたと書いてありました。

自分では切手セット(シートの一個上の賞)が当たったことがあります。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時35分現在

3072
人が回答!!

1時間以内に6,362件の回答が寄せられています。