解決済みの質問
2ヶ月前から、右足の付け根外側辺りが痛く、歩く時右に重心で痛くなります。右後...
pomuyumiさん
2ヶ月前から、右足の付け根外側辺りが痛く、歩く時右に重心で痛くなります。右後ろに骨盤を突き出すと一番痛いです。ヒールある靴をはくと痛いです。レントゲンは問題なかったです。早く治す方法はありますか?
2ヶ月まえにカイロで骨盤矯正を通っていて3回目、恥骨や右骨盤くらいを押されたりして、施術が終わって帰り道歩くときに症状が出ました。それまでは痛くありませんでした。。次の日に行ったのですが、色々いじってましたが、ここのせいではないと言われ直りません。。もう怖くてそこに行ってません。(回数券があまってるけど。。)鍼に行ったりしてますが、いまいちスッキリしません。。どのようにしたら治るのでしょうか?ずっと悩んでます。。よろしくお願いいたします。。。
- 補足
- 痛くなかったのに、カイロに行って骨盤矯正しようと行ってみたんです。。そしたら施術してから痛くなったんです。。痛くしたんだからそこで直し方はわからないんでしょうか?骨折とかではないみたいでした。。
-
- 質問日時:
- 2008/2/3 12:23:30
-
- 解決日時:
- 2008/2/18 05:52:57
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。