ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

U-TUBEの動画の投稿の仕方が分かりません。 分かる人がいたら教えていただきたいで...

ebisu_cats_aiさん

U-TUBEの動画の投稿の仕方が分かりません。
分かる人がいたら教えていただきたいです。お願いいたします。

U-TUBEの動画の投稿の仕方が分かりません。
分かる人がいたら教えていただきたいです。お願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cosmos990iさん

YouTubeのことでしょうか?

YouTubeでしたら、無料で登録するとできます。
アップの方法は、簡単ですのでまず、登録してください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

投稿動画についてです! よくYou T○beやニコニ○動画で、テレビやDVDのアニメなんかが投稿されてますよね。 投稿方法は分かるのですが、動画の編集などが分かりません。 どうやってテレビやDVDの動画をパソコンに取り込むの...
投稿動画についてです! よくYou T○beやニコニ○動画で、テレビやDVDのアニメなんかが投稿されてますよね。 投稿方法は分かるのですが、動画の編集などが分かりません。 どうやってテレビやDVDの動画をパソコンに取り込むの...
youtubeの動画UPの仕方を教えてください youtubeで動画をよく見ています 見たいものが見れるから便利ですね でも検索の仕方や見かたは分かるのですが 逆に自分で撮った動画のUPの仕方が分かりません 英語が苦手で・・ 分かり...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:動画共有]

ただいまの回答者

22時06分現在

3544
人が回答!!

1時間以内に7,226件の回答が寄せられています。