解決済みの質問
ロベルタ ディ カメリーノっていうブランド、今日初めて知りましたが・・(ブラン...
onooo558さん
ロベルタ ディ カメリーノっていうブランド、今日初めて知りましたが・・(ブランドに疎いので)
ロベルタ ディ カメリーノって初めて知ったのですが(ブランドに疎いので)
これってバッグとかみていて欲しいなぁと思ったんですが(オークションとかで)これって偽者つまり、いわゆるコピー商品って出まわっているのでしょうか?
偉い価格が安いものとか・・ありますし。ピンキリなんでしょうか??
あと、このブランドのバッグは年代は30代とか40代くらいなのでしょうか?
ちなみに私は20代後半ですが、ヴィトンやエルメスとかグッチくらいしか知りませんでした。私はVIVAYOUとかMKとかオリーブデオリーブとか未だに使っています。年も重ねているのですが、恥ずかしいんでしょうか?1つくらい長く大事に持てるものがいいのかなぁと最近考えてしまいます。
-
- 質問日時:
- 2008/2/4 21:36:09
-
- 解決日時:
- 2008/2/5 13:05:45
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
kaz02ozさん
6,7年前に持ち手が「R」になった、トートバックがかなり流行りました。
コレについては、大手スーパーでも5000円程で売っていたりしたことも
ありましたし、偽物が出回った可能性もあります。このバッグは、学生から
おばさんまで持っていました。
ロベルタのホームページに出ているような、定価が6、7万円以上するような
トロンプイユ(だまし絵)柄のバッグなどは、20代前半向けの雑誌では
見かけますが、街では持っている人もあまり見かけませんし、偽物が
出回っている可能性も薄いと思います。
その他のフツーのバッグに関しては何とも言えません。 お葬式の会葬御礼
で貰うようなタオルもロベルタだったりしますから・・・・ 例えて言えば、
「バレンチノ・ガラバーニ」みたいな感じです。
自分が良いと思えば、自信を持って持てば良いと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/2/5 03:15:07
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
自分なりにHPでもみて調べてみようと思っています!!
有難うございました。