ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

SMAP中居くんファンの方います?

sakap_pipipiさん

SMAP中居くんファンの方います?

ファン以外興味のない話題
中居くんが好きな友達の話だけど
今回の騒動は無関心で別の倖田発言について興味があって
中居が話した
1、正月休み箱根に行った話
2、映画の役作りの為、夜の一食しか食べないダイエット話
3、中居の番組(金スマ)の三輪さん話

この話を放映後、収録した倖田の話
1、女だけで正月箱根に行った
2、最近は夜しか食べないダイエットに変え
3#三輪さんの話を言ってた(中居の番組を見てる)
この話に僕は偶然じゃんって言ったら、中居ファンの人はどう思ってるのか知りたいらしく、ネットで聞いてあげると言っちゃったんで…
日曜会うとき報告予定なんでたくさんの回答がほしいです。
よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rokko5656さん

中居は倖田さんとの交際は否定しているのですが、倖田さんは思わせぶりな態度をよく見せています。
この新アルバム宣伝時は特にです、倖田ファンの方の感想ですら読むと「最近は口を開けば愛を語り、
思わせぶりなことを言って、相手はあの人と勘ぐってもらいたいようだ」と言っていたのを見たことがあります

紅白でペアキャップを被ってきたと加熱した熱愛記事になりましたが、もともと中居の帽子は一昨年から
愛用の帽子で雑誌の取材でも被っていたことがある帽子です。急にペアになったのかは不思議です。
更にペアキャップの写真が撮れたのは倖田さんのお抱えメディア、倖田さんメインの熱愛記事を書き続けたとこです。
関西の番組でやっていましたが、紅白はリハが(演出がもれないように)許可制で、倖田さんのリハはお抱えばかりが
集まっていたそうです。まるでスクープを狙ったかのように。
さらになぜか思わせぶりにペアをしてくるのは今回に限ったことではなく、倖田さんおお得意のようです。
過去には慎吾くん愛用のリングとペアでSMAPと共演したり、エグザイルとお揃いのネックレスをしていたり
慎吾くんと共演した時に慎吾くんが被っていた帽子を別の取材で被っていたりと、その度に話題になりました。

そこで今回ですが、箱根の件はもしかしたら偶然かも知れません、それでなくても中居は何年も前から地元友人との
恒例旅行でもあります、さらに発言は中居の方が先です。
中居の一食ダイエットは長年のファンとの攻防戦がありまして、太るともっと痩せろという話は何年も繰り返されています。
(夜ではなく)結果的に一食くらいしか食べなという話をしていたのは数年前で、映画のためにダイエットをはじめた最近は
一食分くらいを1日に数回というか、まあ「夜の一食しか食べないダイエット話」というのは質問者様の誤解ですね。
金スマは、テレビくらい見るんじゃないでしょうか?

質問した人からのコメント

• 驚く丁寧な回答で助かります、ありがとうございました。
    エロかわいい⇒エロキモイにイメージ変わりました(-_-;)
  • コメント日時:2008/2/11 07:18:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人中 9人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:芸能人、タレント]

ただいまの回答者

00時25分現在

3494
人が回答!!

1時間以内に6,876件の回答が寄せられています。