解決済みの質問
■職務 経歴書に記載する職歴要約について■.........................................
■職務 経歴書に記載する職歴要約について■..................................................................
不必要な箇所の削除、補足をお願いいたします。
資産 運用コンサルタントを希望しております。
「資産運用の潜在的なニーズが顕在化される事を先見し、平成○年○月にCFPを取得。
そのコンサルティングに必要な営業力、PCスキルを身につけるため、平成○年○月より
株式会社○○にてインターネットの加入促進、およびパソコン関連の販売に従事する。
インターネット契約者数(月間ベース)で全国1位を達成後、スーパーバイザーとして担当店舗をマネジメントし、
販売スタッフを取りまとめ、各店舗における目標件数を継続的に達成。
○○年○月に○○株式会社では顧客の月間対応件数で全国1位を達成、
PCスキルの基礎をはじめ顧客とのコミニケーションの重要性を学ぶ。
その後は、将来的には資産運用先として一般的になると予想される株式運用のスキルアップの必要性から
平成○○年○月に株式会社○○に入社。
○○など新しい企画を打ち出し、営業目標を達成。
会社と顧客相互の希望を満たした運用における新体制を提案、構築し、
主に新規顧客開拓を中心に運用管理などに従事。今月中旬に退職し現在に至る。」
(最後の提案の具体的な説明は自己PRにて詳細に説明)
よろしくお願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2008/2/14 08:27:03
-
- 解決日時:
- 2008/2/16 10:04:40
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
個人的な意見になりますが、
少し見辛いです。その結果どうこうなった、というのは後記(自己PR)でまとめれば良いと思います。
ですので、○○年○月に顧客の月間対応件数で全国1位を達成
という様に続けていけば良いかと思います。
会社が複数あるのであれば、区切ったほうが相手には理解し易いと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/2/14 11:17:52
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。