解決済みの質問
最近本格的に精力がありません。28歳独身です。 前々から精力ないとは思っていま...
最近本格的に精力がありません。28歳独身です。
前々から精力ないとは思っていました。高校生の頃朝立ちの話をしていたのですが、当時自分は朝立ちしなくて、まわりの友人等は朝だち毎日していると言うこと。
20~22の時に後先考えず、当時付き合っていた彼女とのSEXでは中だししてました。その頃はそれなりに精力があり、SEXするという気にもなっていたのです。そして、子供など出来たことはありませんでした。その彼女とわかれた後、彼女は違う男性と付き合い、1年足らずで妊娠し、結婚。
私はと言うと、その後数人と付き合い、中だししていたのですが、妊娠した女性は一人もいません。(中だしするなという突っ込みなしでお願いします)
ここでも大して何も考えなかったのですが、ここ数ヶ月、自慰行為すらしなくなりました。たぶん今年に入ってから一度もしてない。した記憶もないし、生まれてから一度も夢精もした事がありません。
一応立つことは立つのですが、頼りないペニスです。小さいし・仮性包茎だし。気にもしていなかったのですが、最近の精力かんがえるといろいろなこと考えてしまって、この先不安になります。病院へも行きづらいし、バイアグラとかの精力剤は胡散臭くてだまされそうな気しかしません。
改善できるところからやっていこうと思うのですが、どうしていいのかもわかりません。わかる方、お願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/2/14 10:47:23
-
- 解決日時:
- 2008/2/14 19:23:17
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
思い切り、朝勃ちして男の自信を持ちたいなら、自然食品のスッポン錠を
お勧めします。安くて効きます。スッポン料理を食べてみれば分りますよ。
料理は高いので錠剤で試したら如何、元気にもなり、カチカチ勃起なんて
男なら誰しも願望ですよ。亜鉛も少し飲用で効果が増します。バイアグラ等
ED治療薬はまだ必要ありません。医者の処方は本物、持て余しますよ。
射精しても萎えず、3~4時間も勃起のままは、結構困り辛いものですよ。
治療薬は実費で高いけど、スッポン錠剤なら安く数倍飲用で驚く程効きます。
- 違反報告
- 編集日時:2008/2/14 11:54:03
- 回答日時:2008/2/14 11:51:22
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
ありがとうございました!