ここから本文です

解決済みの質問

彼氏がぜんぜん勃ちません。。。 1月から付き合っている彼氏がいるのですが、今ま...

pachinkodesuyoさん

彼氏がぜんぜん勃ちません。。。

1月から付き合っている彼氏がいるのですが、今まで3回ホテルに行ったのですが3回とも彼のアソコが勃ちませんでした。(彼氏33歳、私27歳)

正確に言うと勃起はするけど前戯の途中でフニャフニャになったり、いざゴムをつけようとするとフニャフニャにアソコがなり3回とも挿入まではいきませんでした。
彼は私の事を好きすぎるのと大事にしてるから色々考えてしまって勃たないんじゃないかなぁ??って
言います。
彼も真剣に「何でだろう。。」って今悩んでるんですがこれがインポってやつなんですか??
私は「ゆっくり焦らずやろう!気にしないで!」って言ってるんですが・・・。
やっぱり彼が気にしているのを見るのはツライしどうすればいいか分かりません。。
病院とかで診てもらうべきなんでしょうか??教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masakashi2000さん

夜じゃなく朝してみればいかかでしょうか?
私も、夜ダメで朝起きたときにしたらうまくいったことがあります。
後は、前戯をあまりせず抱き合ってキスするだけというのは
どうでしょうか?意外と前戯って体力と気を使うものですから。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mikawanoyasukiyoさん

確かに緊張しすぎてイザといゆ時に・・・

貴方に感じて欲しい、馬鹿にされないように上手にしたい等と考えすぎているのでしょう!

好き過ぎてと言っているのも理解できます。

勃起するのであればインポでは有りませんのでもっとリラックスしてゆっくりと時間を掛けて
出来る限り彼にプレッシャー掛けずに今回はSEXしなくてもOKくらいの感じで裸で抱き合ったまま
眠るくらいの気でお互いリラックスと慣れですよ。

jisastm2006さん

挿入前に少しあなたから彼に、彼が感じることをしてあげて下さい。男からは意外といえないので、うまく聞き出して下さい。
場合によっては少し過激だったり、性癖ぽかったりするようなことを言うかもしれませんが、可能な範囲で答えてあげて下さい。

nameinu_gentlemenさん

勿論すぐED治療はじめましょう。
前戯はどのくらいするのでしょう?1時間?貴女を何回も終らせてくれますか?
30代で1,2時間勃起が保てないなら、もともと精力がありませんので、体力つけるしかないですね。
良い人、ではあってもHを楽しめる男性ではないので、貴女が性欲を諦められないなら考え直すのがいいと思います。

juggr_nautさん

勃起不全、射精不全の原因 色々有ります、ストレス、特に肝機能低下、

対処方、有りきたりですが、当たり前の事を当たり前の様にして下さい、

十分な睡眠、適度な運動、規則正しい生活、

高タンパク、低カロリーの食事、スローフードを心掛けて下さい。

射精不全、勃起不全及び生殖器能力回復には亜鉛が非常に有効で効果的です、

亜鉛は食事から取る事が難しく、サプリ等で摂取します、

泌尿器科の受診は、当たり前です。

。。。。。。。。チンチン博士。。。。。。。。。。。。。

pink_pink_kuuさん

私たちもダメでした。
数年ぶりに再会した同級生で、まさか付き合うとは思ってなかった関係なので・・・
彼がすごく緊張してしまったようです。
私たちの場合はゴムのせいにして、新しいゴムを購入し、なんとか成功しました。
「気にしないで」と言うと彼のせいのように聞こえるので、他のことのせいにしてみたらどうでしょう??

ttttttokyuさん

ザーメンをゴックンしてあげれば、興奮しますよ。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時47分現在

1224
人が回答!!

1時間以内に2,142件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する