ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ロキペインについて。 12/22に生理がきてその日の生理痛,吐き気が今まででなった...

bunny_chan10veさん

ロキペインについて。

12/22に生理がきてその日の生理痛,吐き気が今まででなったことないぐらいひどく何も食べられず夕方まで寝ていました。 それから2ヵ月近く生理が来なくて排便痛や性交痛なども出てきたため心配になり先日病院へ行ってデュファストン一週間分と飲み終わって生理がきたら飲む痛み止めとしてロキペインを処方されたのですが調べた所ロキペインの効能にゎ生理痛ゎのっていませんでした。
普通は生理痛でロキペインは処方されないんでしょうか??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hidehide6676さん

そんなことはありません。
生理痛にもロキペインは良く効きます。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

はじめまして。 生理痛と不順で悩まされてます 三ヶ月生理が来なかったり一ヶ月に二回きたり 二回に一回は生理痛がひどく 生理痛のないときは量も少ないし 黒っぽいのがでます 何か病気じゃないか心配です。 病院に行ったほうが...
ピルを服用して生理痛がひどくなったい居ますか? 29才。二度の妊娠、出産経験者です。ひどい生理痛と性交痛、排便時痛などの症状があり、さらに排卵時痛がひどくなったため病院へ行くと子宮内膜症と告げられました。 治療のため...
生理痛が酷く去年の夏に病院に行った所子宮内膜症と診断されました。 治療を行いたいのですが中々病院に行く時間が無く、 1回の治療で1万円近くかかってしまい金銭面も含めて行けていません。 生理中はもちろん、生理後も下腹...