ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ホットヨガを体験してみたいのですが東京だとどこにスタジオがありますか?

ID非公開さん

ホットヨガを体験してみたいのですが東京だとどこにスタジオがありますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

五反田に「Reu(Rewかも)」というスタジオがあります。
(リュウ、と読みます。HP探してみてください)
オープンして半年も経っていなくて、すごくキレイですよ★
1週間体験で通いましたが、すっごく楽しかった!
自宅から遠いので、その後通うのは諦めましたが…、
ホットペッパーで体験チケット出してる時があるので
要チェックです。
もっと教室が増えるといいのになー!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ホットヨガって・・・ 来週、ホットヨガの体験レッスンに行くのですが、 ものすごく体がカタいのです・・・ 体カタくても、ホットヨガの良さを体験できるのでしょうか? 経験のある方、教えてください!
自宅でできるサーキットトレーニング ホットヨガスタジオ「Reu」でホットサーキットを体験しました。 とても楽しかったので、これからも通いたいと思っていましたが、お金が続かず 断念しました。 自宅でできるサーキットトレ...
ホットヨガと頭痛 ホットヨガを初めて体験したのですが、 途中横になって起き上がってという動きの中で頭痛がありめまいがしました。 そのまま続けられないほどではなかったので、90分間続けましたが皆さんも頭痛やめまいを感じ...