解決済みの質問

細木数子、六星占術で木星人(霊合)と金星人のカップルにお聞きしたいです。唐突...
afirstnonnoさん
細木数子、六星占術で木星人(霊合)と金星人のカップルにお聞きしたいです。唐突ですが 付き合ったキッカケは何でしたか? 普段どんな感じのカップルですか?
。喧嘩した時等。金星人と木星人の相性は長く付き合えばお互いを磨きあえるカップルと本には書いてあります。金星人は束縛が嫌いなようですが、どんな風に恋人に接していますか?。みなさんはどんなカップルな感じですか?。前付き合ってた恋人がそうだった!や。夫婦のカップルでも全然構いません。普通の木星人、金星人のカップル方。ご意見ください。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
sayono_0011さん
わたし木星人(霊合+)旦那(金星人-)です。
付き合ったきっかけは彼が主催の飲み会に参加したことです。
彼の方が年上なのでわたしの方が甘えたりわがまま言い放題みたいなところはあります。
彼は束縛が嫌いっていうか、自分の時間が欲しいみたいなことはよく言います。
音楽やネットをするのが好きだからほっとくとずっとPCと向いあってます。
彼とは全然趣味が違うのでわたしも一人でテレビ見たりネットしたりしてますが
お互いさみしがり屋な面があるのですぐちょっかい出したりしてコミュニケーションも取ったりしてます。
木星人と金星人は逆の性質だからお互いイラつくことも多いけど
それは長く付き合ううちに慣れていくのではと思います。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
六星占術で土星人(+)の霊合星人(男)と金星人 (+)(女)の相性はどんな感じですか??
-
細木数子の六星占術で、土星人(+)霊合星人(男)と相性がいいのは何星人ですか?
-
自分は霊合星人の金星人です。 六星占術的には、どんな特徴があるんでしょうか?
質問した人からのコメント