ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

福田麻由子ちゃんに先月の7日にファンレターを送ったのですが返事はいつごろきま...

music0918chifuさん

福田麻由子ちゃんに先月の7日にファンレターを送ったのですが返事はいつごろきますかね?(あくまでもくるとして)
返事がくる確立は何%くらいですか?
くるとしたらどのような返事がくるでしょうか?

あと、返事がこなくても何通も送り続けても大丈夫ですか?
送り続けないほうがいいか、続けたほうがいいか、教えてください
ちなみに、返事がこなくて送り続けたとしてどのくらいの日にちをあけて送ったほうがいいですか?
最後に・・
返事をもらってからも何通も送り続けたらまずいですかね?
それと、麻由子ちゃんから返事がきたかた、出したけどきてないかたはいますか?

たくさん質問してしまいましたが、回答おねがいします><

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

morningvenusartさん

返事が来る確率は30%くらいだと思います。子役なので大人の方よりは返事が来る確率は高いかもしれませんね。

手紙を送るのはあなたのかってだと思います。福田さんが手紙下さいとお願いしてるわけではないですからね。

福田さんに伝えたいことがあるときに手紙を書けばいいと思いますよ。手紙を出す期間とかは気にすることではないでしょう。

ちなみに私は福田さんにファンレターを出したことはないです。。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/3/17 13:16:47

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

himiamayu1188さん

私は前に麻由子ちゃんにファンレターを送りました!
だいたい1ヶ月後くらいに返事が送られてきましたよ^^
内容は今やっている仕事のことが中心でしたね。
本人かどうかはわからないけどすごく綺麗な手書き文字でした。

忙しくて返事は書きたいけど時間がないだけかもしれないので
日にちはだいぶ空けたほうがいいと思います

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

岡本玲チャンにファンレター送りたいんだけど住所知りませんか? それと、ファンレター送ったら返事はくると思いますか?
ジャニーズにファンレターをだして返事がきた人に質問です! 皆さんは誰にファンレターを送りましたか?私は中島裕翔君に送りたいのですが 返事がくるか不安です。それに、まんがいち返事がきても本人じゃないかもしれないという...
女優の夏帆さんにファンメール・レターを送りたいのですが、返事ってくるのでしょうか?