ここから本文です

解決済みのQ&A

ネットゲームをするとパソコンがゴーと言ってうるさいです。動作は重くなく軽いの...

s_liberia206さん

ネットゲームをするとパソコンがゴーと言ってうるさいです。動作は重くなく軽いのですが、この音だけ激しくなります。なにか対処法はありませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cokenomitaiさん

パソコン内部を冷やしている音だと思うので仕方ないと思います。
どうしても静かなものがよければ、水冷式パソコンを買うしかないと思います。

• 回答日時:2008/3/17 20:04:25

質問した人からのコメント

• そうですか、ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/3/17 20:39:22

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコンについてです。家でパソコンを購入して2台目なのですが、そのいままでのパソコン、どちらとも...
パソコンの知識をつけるにはどうすれば良いでしょうか? 現在、高校2年の男子です。 僕は今日までパソコ...
パソコンの動作が遅いです。原因はまったくわかりません。 対処法を教えてください。 購入して5年たつPC...

あなたにおすすめの知恵ノート

パソコンの動作を極限まで軽くしたい!
【知恵ノート】同じ投稿を大量にしてしまったときの対処法
迷惑メールに困っている方へ(確実?な対処法・対策)

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する