解決済みの質問
夏川結衣さんがドラマなどに抜擢される理由は何かあるのでしょうか。
夏川結衣さんがドラマなどに抜擢される理由は何かあるのでしょうか。
女優の夏川結衣さんを初めて知ったのは、ドラマ「愛と言う名の下に」でしたが、あまりに演技が下手で、これはすぐに消えていなくなるものと思っていました。ところが、その後結構ドラマなどに出ているようで、しかも主役級の役をもらっています。今月から始まる「無理な恋愛」では堺正章の相手役をするそうです。最近では確かに演技は最初の頃よりは、うまくなっているとは思いますが、でもこんなに重要な役を与えられるほど実力や人気があるとは思えないのですが、何か特別な理由でもあるのでしょうか。
ファンの人には申し訳ありませんし、特に夏川結衣さんに恨みがあるわけではないのですが、前から不思議に思っています。
どうでも良いような、週刊誌ネタですみませんが、宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/4/8 18:36:53
-
- 解決日時:
- 2008/4/23 04:53:50
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は結構、夏川結衣さん好きです。
「青い鳥」というドラマで知ってからですね。
演技力とかは特別上手いというわけでもないと思いますが
ああいう顔が好き・・・というだけですが・・。
このレベルの俳優さんになると依頼を受けて出演されるのでしょうけど、
TV局・脚本家・プロデューサー・事務所との関係などが複雑に関係して
決められるのでしょうか、想像ですけど・・・。
番宣やってましたが、面白そうですね。堺正章さんの演技力が楽しみです。
回答でなくてすみません。
- 違反報告
- 回答日時:2008/4/8 19:20:46
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
11人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)