ここから本文です

解決済みのQ&A

Roxio 製品登録をしてください とメールが来ましたたが、これは、無料で使用できる...

ushakotoshiroさん

Roxio 製品登録をしてください とメールが来ましたたが、これは、無料で使用できるソフトなのでしょうか?ごぞんじの方教えてください。 無料で、かつ、安心できるものならば、最終登録したいと思っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

clemati_storyさん

Roxioはメーカーの名前ですから、商品・製品の名称や手にした由来などが判らないと答えが書けないっす。

外付けのDVDドライブなどを購入した時にRoxioのライターがバンドルされている場合がありますけど、
それらに限っては特に料金を取られる事はないです。(登録しても)

• 回答日時:2008/4/16 21:43:07

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございます。 これで安心して登録します。
  • コメント日時:2008/4/19 09:39:52

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

Runtime Error について パソコン初心者です。 DELL で windowsxp professional を 4年くらい使っていま...
Runtime Error!のメッセージがPC起動時に出ます で、ROXIOの開くと同じメッセージが出るので R...
DVD Shrinkでローカルディスク(D)に落としたDVDを、RoxioでDVD-Rに焼きたいのですが、うまく焼けません...

あなたにおすすめの知恵ノート

無料ソフトで透過
<無料で使える無線LANスポット>
プレゼン用写真を簡単に撮影する方法(迅速・無料)

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する