解決済みのQ&A
Roxio 製品登録をしてください とメールが来ましたたが、これは、無料で使用できる...
Roxio 製品登録をしてください とメールが来ましたたが、これは、無料で使用できるソフトなのでしょうか?ごぞんじの方教えてください。 無料で、かつ、安心できるものならば、最終登録したいと思っています。
-
- 質問日時:
- 2008/4/16 20:34:27
-
- 解決日時:
- 2008/4/19 09:39:52
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Roxioはメーカーの名前ですから、商品・製品の名称や手にした由来などが判らないと答えが書けないっす。
外付けのDVDドライブなどを購入した時にRoxioのライターがバンドルされている場合がありますけど、
それらに限っては特に料金を取られる事はないです。(登録しても)
- 回答日時:2008/4/16 21:43:07
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- Runtime Error について パソコン初心者です。 DELL で windowsxp professional を 4年くらい使っていま...
- Runtime Error!のメッセージがPC起動時に出ます で、ROXIOの開くと同じメッセージが出るので R...
- DVD Shrinkでローカルディスク(D)に落としたDVDを、RoxioでDVD-Rに焼きたいのですが、うまく焼けません...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 無料ソフトで透過
- <無料で使える無線LANスポット>
- プレゼン用写真を簡単に撮影する方法(迅速・無料)

質問した人からのコメント