ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DS R4について

erichaaa_nさん

DS R4について

DSのソフトは
どこでダウンロード(?)
するのですか?

補足
r4はまだかってないです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mimikiti12011201さん

私の友達でも色んなソフトをDLしていますがR4にDLするのゎ違法です。いろんな方がたくさんのソフトをダウンロードしていますが、
ウイルスも仕込まれている危険性も多く、修理に出したとしてもウイルスが入るということゎダウンロードするほかないので修理の人がもし気づいて捕まってしまうかもしれません。
いいですか?R4をダウンロードするのは違法です。絶対にしないでください

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)4人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

crimsoneyes86さん

まずは
「持っていないソフトのDLは違法」って事を覚えましょう。
お店で売られてるものをタダで手に入れるのは…。
置いてあるサイトも違法サイトですし。
もしかして、DLサイトも知らずにR4を買っちゃったとか?w

あなたにおすすめの解決済みの質問

DSで安くゲームをする方法 ニンテンドーDSで無料でPCからソフトをダウンロードし保存できるソフト『なんとか4』という1万円位のがあるらしいですがどのようなものなのか教えてください!
無料でダウンロードできるソフトウェアで動画の録画や編集をすることは可能でしょうか?やはり無料ではそのようなソフトはダウンロードできないのでしょうか?
DSソフトについている「シリアル」は何のために使うのですか??? またどこに書いているんですか??
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時21分現在

2832
人が回答!!

1時間以内に5,715件の回答が寄せられています。