ここから本文です

解決済みの質問

車の高価買取はどこがいいですか

npsss422さん

車の高価買取はどこがいいですか

補足
車は、日産シーマタイプⅡ3000cc、色はブルーメタ、走行距離96500km、車検はH22年4月25日まで、10万キロ部品交換済(タイベル交換済)です。部品が無くて交換できないのは、電動ポールがあります。その他は、車検。定期点検時全て交換済です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

splendidsundanceさん

その車によります、なんでもかんでも高く買う店などありえません。人気車ですか?でなければ自分で買い手を捜すのが一番ですよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hiroshi40112000さん

ラビットが良いかと思いますが・・何社か問い合わせをされたら良いかと・・

unagiinu123456さん

携帯からですが、お気軽に調べられますよ。

車の情報を一度入力するだけで複数社から査定金額をご連絡!
中古車査定見積もりのサイトです。
http://p18.chip.jp/kurumasatei/

nsxz33s500la8f360さん

買取店は、店舗維持費用がかさむため、思ったより買取価格は安いです。

お金と時間ととりあえず乗る車があれば、流札のリスクもありますが、オートオークション代行が一番高く売れます。

ただし 明細書を 開示しない悪徳業者もいますので、ご注意を・・・・・

私は群馬在住ですが、いつも 買取保障付きでオークション代行してもらっています。

ちなみに、私が利用させていただいているのは、CAR'Zという中古車販売業者でメアドは、 carzjapan@yahoo.co.jp です。

inkono_suicchyonさん

ズバリ ユーポスです。何台か、売りましたがいつも、ユーポス

が1番値段が良かったです。

kkkkm56gjさん

自分で何社か回る、それか業者に自宅まで来てもらう!私はその方法で思ったより高く売れました!しかしガリバーやラビットは、オススメできません。あと高く売れるか売れないかは、交渉&人気車種かどうか&車の状態。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/4/30 23:43:41
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時59分現在

2338
人が回答!!

1時間以内に4,356件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する