ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

加藤ローサさんは、「CHANGE」では、なぜヒロイン役ではないのですか?

s_sonocchiさん

加藤ローサさんは、「CHANGE」では、なぜヒロイン役ではないのですか?

今年5月から始まる予定となっている、フジテレビ月9ドラマ「CHANGE」。このドラマには、加藤ローサさんも出演されるそうですが、ローサさんといえば、昨年のテレビ朝日の夏ドラマ「女帝」では、初の主演、ヒロイン役を演じました。それなのに、今度始まる「CHANGE」では、主演はおろか、ヒロイン役にも選ばれていません。主演は「高視聴率男」の異名を持つSMAPの木村拓哉さんだから致し方ありませんが、それでもヒロイン役でないというのはどういうことなのでしょうか?(ヒロイン役は深津絵里さん

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ichibotaさん

やはり、年齢的にも木村拓也サンには、深津絵里サンのほうがあっていますからね。
私は、個人的には、加藤ローササンのほうが好きですが・・・。

深津絵里サンは、人気に実力を兼ねそなえていますからね。政治のドラマでの秘書役ですし、
今回はしょうがないですね。
http://okaneinfo.ti-da.net/e2100008.html

• アバター

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。やはり木村さんとローサさんの組み合わせでは、年齢的に差がありますし、厳しいですね。
  • コメント日時:2008/5/1 21:31:21

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

japangogo21さん

深津絵里さんの方が、
知名度・人気・実力ともに上ですからね。
あとローサさんは、まだ月9のヒロインは早いと思います。

1番の理由は、年齢的に木村さんと深津さんの方が合いますしね。

• アバター

chikakobreakさん

女帝の時に思いましたが、いまいちでした。
容姿も演技もヒロインをできる人ではないと思いました
華がないとでも言いましょうか?
加藤ローサさんごめんなさい

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ドラマ「女帝」で加藤ローサさん演じる主役の友達役のショートヘアの女の子はどなたでしょうか?
4月から始まる月9は、木村拓哉さん、深津絵里さん共演のドラマで脚本が北川悦吏子さんといわれていますが、信憑性はあるのでしょうか?
現在加藤ローサさん主演の「女帝」というドラマが放映されていますが、以前別の女優さんで同じ「女帝」のドラマを見た記憶があります。連ドラではなく、2時間ドラマだったような・・ご存知の方いらっしゃいますか? もし、覚え...