ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

気ままにyoutubuの使い方について質問です。

kaokao_mieさん

気ままにyoutubuの使い方について質問です。

最近気ままにyoutubuを見ています。
小さい画面でしか見れないんですが、大きな画面にしてみたいんです。
外国の文字でのってるのでどのボタンを押せばいいかわかりません
それらしきボタンを押して大きくしても画面はでかくならず、とまってしまいます。

説明がへたくそですいませんが、よろしくおねがいします。

補足
ちなみにyoutubuの中にあるyoukuというのでみています。
右下、左下のボタンもおしてみましたが、むりでした。
画面の上で右クリックをするとプロパティとかあるんですが、画面の設定はありませんでした。
小さい画面でも全然みれるのですが、大きな画面で見たいです。
どうかよろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gurigura10さん

youkuは画面の真下にあるボタンをおせば大画面になります

• 違反報告
  • 編集日時:2008/5/11 20:43:11
  • 回答日時:2008/5/4 09:12:17

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコンのキーボードで、何かのボタンをおしてしまい、今まではAと押すと小文字で表示されましたがShiftを押してAと押さなければ小文字でaと表示できません。、何を押せば元にもどるんでしょうか? 初歩的な質問ですいません。
ヤフーの画面の文字が大きくなってしまいました。何を押したのかわかりません。戻し方 ヤフーの画面の文字が大きくなってしまいました。 何を押したのかわかりません。 戻し方を教えてください!
Yahooの画面等の文字の全てが以前の半分位に小さくなってしまいました。大きくしたいのですが!何かどこかのボタンを押してしまったのでしょうか!、教えて下さい。見ずらくて・・・!
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時55分現在

2985
人が回答!!

1時間以内に6,123件の回答が寄せられています。