ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

子供3人の主婦です。夫の母の介護をしているため外に働きに出る事が出来ません。...

coolnighttheskyさん

子供3人の主婦です。夫の母の介護をしているため外に働きに出る事が出来ません。でも時間は完全にふさがっているわけではないので・・・少しでも会計を増やしたいのでパソコンで出来る仕事を探しているのですが・・

内職を経験しましたが・・・3人の就学前の男の子を見ながらやるのは無理でした。
細かい仕事なのですが・・・子供に静かにしなさい!!とは言えません。
なのでパソコンで在宅ワークで出来る仕事を探したのですが、
怪しいものばかり(何時間で何千万とか)でまともなのが見つかりません。
検索の仕方が悪いのでしょうか??
もしそのような仕事のサイトなどあれば教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yosihito732さん

こういう回答がありましたよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1015580595
同じようにパソコン内職を探してる方の質問に丁寧に回答がされているので、参考になるかと思います。
出来高ですが、登録料とか要らないですし、そういう「何時間で何千円」というのではなく「仕事を1分したら40円」とかハッキリしてるので、良いのではないでしょうか?大手プロバイダの仕事だそうですし。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

家庭の事情で家を空けられず外へ出て働く事が出来ません。昔のように町工場の手内職も探しましましたがあまりなく、タイピングが多少出来るので在宅ワークと思いましたが納期があり無理です。 パソコンを使用出来るのが一日のう...
主婦なのですが、収入を増やしたいと思っています。 家で出来る在宅ワークのようなものはないでしょうか? 今は内職やアフィリエイトなどを考えています。 子供が生後3ヶ月なのであまり外出などできません。
内職を探しています。自宅でできるお仕事で何かいい在宅ワークはありませんか?細かい作業などなんでも結構です。よろしくお願いします。