解決済みの質問
子供が大人になるドア【シムピープル】というのもDLしたのですが、どう使用すれば...
子供が大人になるドア【シムピープル】というのもDLしたのですが、どう使用すればいいのかわかりません。
ReadMeを翻訳したりしましたが…理解できず困っています;
入れるべきフォルダ先と使用方を誰かご指導下さい;
シムピープル完全版3です。
OSはWindowsVistaです。
-
- 質問日時:
- 2008/5/24 21:57:56
-
- 解決日時:
- 2008/5/28 12:40:49
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
meriy555さん
おそらく…オブジェクト扱いになると思うので、Maxis→SimPeople→Downloads の中で良いと思います。
ただ、私は使用した事がないハックオブジェな上に、XPなので自信がありません^^;;
(XPの場合は、スタート→マイドキュメント→…が上記のMaxisより先に付きます)
どちらのサイト様からDLしたのかは分かりませんが、子供が大人のように色々できるようになるドアは不具合も多いハック品です。
(昔の記憶なので、最近の配布品には当てはまらないと思いますが…)
導入後の不具合は自己責任になりますので、配布サイト様で良く確認されるのが一番です。
翻訳も1ページ分一度にだと謝って訳される可能性も多いので、少し面倒ですが一文ずつしてみてはいかがでしょうか?
可能ならURLからのページごと翻訳もしれみると良いかもしれません。
参考にはならないと思いますがヒント程度にでもなればと思い回答させていただきました、頑張ってくださいね^^
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/24 22:25:08
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
おかげで使えるようになりました。
ですが、確かに不具合ありますね;
ひょんなことですぐに子供に戻ってしまいます
が、そうなったらまたドアを使えば問題ないので活用しています。