ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジョンロブの靴って安くなりますか?

jjj1056kotaさん

ジョンロブの靴って安くなりますか?

ジョンロブの靴を購入したいんですが、サマーセール等で安くなったりしますか?
安くなるなら待とうかと思ってるんですが、この手の靴は値下げはないんでしょうか?

安く買った方いましたら、どこで買ったか教えて頂けると幸いです。(オークションは除く)

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

re9191fcさん

安くならないと思います。
むしろ最近は、ユーロ高の影響で値上げしているブランドが多いです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。
    シティの靴を3割引で購入した方がいらっしゃったのでなにか情報あれば
    と思い質問させて頂きました。

御三方ともありがとうございました。

• コメント日時:2008/5/30 23:50:32

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

blue_anchor_okuraさん

安くならないかと。
百貨店にもよりますがグレンソンやチーニー、クロケット&ジョーンズあたりはセールで安くなりますよ。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/5/26 13:48:37

corporal_giroro_g66さん

値段を気にする人はジョンロブを買う資格がないんですよ。
ロブパリでもきっとそうです。

ジョンロブとセール、これほど似つかわしくないセットもないですよ。

私個人としては5万しない国産靴で充分じゃないか。って思う貧乏人です。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/5/26 12:20:38
  • 回答日時:2008/5/26 12:04:43

あなたにおすすめの解決済みの質問

電化製品の値下げ時期 プリンターを購入しようと考えているのですが、今買うよりも 来月のボーナス時期に買った方がやはり、安く買えるのでしょか?
水槽用クーラーの購入について質問です。 水槽用クーラーを来年に向けて購入しようと考えています。 以前質問したとき、購入時期としては秋から冬に掛けて在庫品が安くて ねらい目とのアドバイスを頂きました。 そこで、様々な所...
初めてデジカメを買おうと思います! 別に購入を急いでる訳ではないので、とにかく安く買いたいんですけど クリスマスやお正月に買うより今買った方がいいのでしょうか?? 電化製品はいつ頃値下げするんでしょう?? 教えてくだ...