ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近、関西の方の女性に興味を持っています。 そこで質問ですが 何かを、きっか...

kurosu_cyanneruさん

最近、関西の方の女性に興味を持っています

そこで質問ですが 何かを、きっかけに知り合いや友達になれないでしょうか?

最近 ニコで ゲームの実況プレイの動画を見たのですが

関西の女性って 実際に会ったことが無いです。

その為 新鮮な感じも有るのですが

声だけでも魅力があります、関西なまりな感じも好きです。

俺が見た動画の人は 声優を目指しているのかな?と思ったのです
ドール系が好きそうな感じでした(ローゼンメイデンを意識している感じでした)

こんな人が山梨にも(引っ越して来たとかで)いたらな・・・って思います。

お金が無いので行けません、働けと言われるけど、ハローワークで活動中ですし時間も掛かるそうです。

知り合いや友達になれたら嬉しいのですが、何か きっかけとかは無いものでしょうか?

やはりネットでしょうか? 質問で教えてもらったSNSのサイトを活用するべきなのでしょうか?

出来れば リアルで有れば良いのですが難しいですよね。

補足
ミクシー ねぇ................ん~・・・

最近 妹がやってるみたいなので、メールさえ何とかなれば 紹介してもらおうかな?

メールが何故か出来ないんです>。<
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uguisu_tyatyatyaさん

mixi
sns
ブログなどのネット

実際に関西に遊びにい

• アバター

質問した人からのコメント

• ホント行ければ良いんですけどね・・・お金・・・。

mixiもケータイのアド無いし

3番目しか無いですよ

難しいですよね。

回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/6/11 08:40:48

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ローゼンメイデン第一ドール・水銀燈の台詞より 乳酸菌は高血圧改善作用を持っているのですか?
ローゼンメイデンのドールたちを折り紙で折りたいのですが、折り方を解説しているサイトを探しています。お願いします。
パソコンにPS2やWiiなどのプレイ映像を取り込む方法として、どのようなやり方がありますか? また、ゲーム機本体とパソコンのほかにどんな物が必要ですか? 某動画投稿サイトにゲーム実況プレイ動画を載せたいのですが、自分の声...