ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

6/16(月)にシャネルモバイルアートに行こうと考えている者ですが、既にチケットが...

miyarniさん

6/16(月)にシャネルモバイルアートに行こうと考えている者ですが、既にチケットが完売してました。現地に行けばチケットを売ってくれるダフ屋はいるのでしょうか? 現地に行かれた方宜しくお答え下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fkasy555さん

回答ではなく申し訳ないのですが、同じく気になっています。
当日順番待ちの入場は平日でも難しいのでしょうか?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

野球のチケットなんですが、前売り完売で当日券の販売が無い場合ダフ屋で買うしかないですか? 金券ショップとか当日のチケットは置いてないですかね?
Jリーグ観戦に行こうと思っているのですがチケットが完売に近い試合は大体何時間前位に行けば席が空いているのでしょうか? 教えてください!
今でもダフ屋さんっているんですか? 見かけますか? 譲ったチケットがダフ屋さんに渡り、高額で売られることはありますか。 オークションで格安でチケットを売ろうと思っていますが、ダフ屋さんに渡って高額で売られると悲しい...