ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ソフトバンクiPhone(アイフォーン)の魅力を3つ教えてください。機種変更考え中...

jdue783fdさん

ソフトバンクiPhone(アイフォーン)の魅力を3つ教えてください。機種変更考え中につき。

1:~
2:~
3:~

よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

man_u_tvさん

iPod+iTunes:
16GB もしくは、8GB の大容量に、音楽なら数千曲の保存が可能。矢印キーを使ってカバーをめくって、アートワークをクリックするとアルバムの再生が開始するインターフェイス「Cover Flow」搭載。AAC、MP3、MP3 VBR、Audible、Apple Lossless、AIFF、WAV と多彩な音楽フォーマットに対応。無線LAN経由で直接楽曲を購入できる「iTunes Wi-Fi Music Store」に対応。

3.5インチワイドスクリーンマルチタッチディスプレイ:
指先でフリック(はじく)、タップ(軽く叩く)、ピンチ(つまんだり押し開いたりする)といった直感的な操作が可能。

ブラウザ+GPS:
3Gと高速なWi-Fiでインターネットに接続でき、いちばん速いネットワークに自動的に接続。指先でタップしたり(軽く叩いたり)、ピンチして(つまんで)、Webページを拡大、縮小可能。GPS衛星、Wi-Fiホットスポット、携帯電話基地局からの信号を使って、最も正確な位置をすばやく割り出すGPS機能。

【iPhone (アイフォーン) 3G】
http://keitai.jeez.jp/000773.html

質問した人からのコメント

• 回答ふたつ・・・・・・。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/6/14 10:48:01

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

smallpoponさん

改めて考えると良く判らないけど、これかな?

① マルチタッチインターフェイス
② ワイドスクリーン
③ 携帯電話機能付

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時03分現在

1526
人が回答!!

1時間以内に2,887件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く