ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今日の「すべらない話」について。

superaerotitan0315さん

今日の「すべらない話」について。

今日の「すべらない話」について皆さんの意見を聞かせてください
面白かった話・つまらなかった話・気になったところ・不満点などなど兎に角何でも良いのでよろしくお願いします。

補足
厳密には「21日に放送されていたすべらない話」です。念のため

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

egouroさん

批評なのか評論なのか知らないが、観覧する芸能人はいらないといつも思います。
出てくるたびにイライラします。カットされた話もあるだろうからそっちを放送した方がまだ面白いのではないかなと思います。

芸能人にわざわざ面白さを評論してもらわなくても、視聴者が各々、自分の感じ方で笑えればそれでいいと思うのですが・・・。

質問した人からのコメント

• 抱きしめる適切な回答ありがとうございます。僕も観覧する芸能人の顔を見る度にむかっ腹が立ちます。
  • コメント日時:2008/6/28 21:01:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

zhen_licaiさん

今回も兵頭さんのが面白かったと思うのですが・・・

小藪さんのは内輪ウケというか、関西の方は面白いのでしょうが・・・
って思いました。

確かに滑ってないけど、そんなに面白いか?っていう話も、ここまで続くと出てきますね

河本さんの「リズム」は???でした。

hempasaasakoさん

私も宮川大輔の話が1つしかないところに不満。明らかにカットされた話があるみたいだし。(ゴリラのメスの話?)人数多すぎです。前回のゴールデンの2部制のほうが良かった。

nebusoku7さん

忘れていて途中から見ました。
おもしろいと思わなかった話もあったけれど、「プッ」って笑ってしまう話もありました
基本的にはこの番組は好きです!

がしかし、いちいち芸能人がうけている顔が出てくるのが気に入らないです。
笑っている人だけを撮っているのかもしれないですが、笑いのつぼは人それぞれなので、
超ウケの人とややウケの人がいていいはずなのに、みんなが大爆笑しているような画が
出てくるのが気に入らないです。

無理やりわらってんじゃないの?とか思ってしまいます。

kenji994さん

あんなに著名人いらない。この番組は、深夜に派手な演出もなく地味にやるほうが面白い。どう考えても、お笑いに乏しいと思う人も大勢いる。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

16時21分現在

2501
人が回答!!

1時間以内に4,877件の回答が寄せられています。