ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ミスマガジン2005出身の鈴木美生さんについて

sumisumihana291さん

ミスマガジン2005出身の鈴木美生さんについて

映画机のなかみで主役のヒロインを好演したミスマガジン出身の鈴木美生さんの現在の活動.近況などについて教えてください ネット検索をしても去年以来活動内容などが掲載されていません 所属事務所のHPもアップされていません 出演作品は少ないですが存在感や演技力もあり期待していましたがパイルドライバー以降出演作もなくその後活動内容が分かりません 引退されたのでしょうか?人気もあるしかなり期待していたのでその後が分からず非常に残念です 詳細など分かる方ぜひともよろしくお願いいたします

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tonboritottoさん

鈴木 美生(すずき みお、1985年2月26日 - )は、日本のグラビアアイドル、女優。東京都出身。所属はT-STYLE
2005年、ミスマガジン2005にてミス週刊少年マガジンに選出。
芸能人女子フットサルチーム『ミスマガジンフットサル』チームに所属していた。ちなみに背番号は5。
2006年、「LOVEHOTELS」にてスクリーンデビュー。翌2007年、「机のなかみ」にてヒロイン・望役に抜擢される。

・・・引退はされていませんが、お仕事が少ないようです。。。

http://mio0o0oim.jugem.jp/

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝貴重なご回答本当にありがとうございました ぜひ参考にさせていただきます 今回は誠にありがとうございました
  • コメント日時:2008/6/25 23:09:33

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

元アイドルの加藤香子さんは今? 1984年に第二回ミスマガジンでグランプリを獲得してデビューしたアイドル歌手の加藤香子(かとうきょうこ)さんは今どうされてるのでしょうか?どなたかご存知ないですか??活動としてはシングル...
大した演技力もないのに、出演作に恵まれている俳優といったら誰でしょう。老若男女問いません。ただ、TVドラマではなく、ある程度映画の分野で活動している人でお願いします。
郭智博さんは引退したのですか?? 「リリィ・シュシュのすべて」や「花とアリス」などに出演していた郭智博(かくともひろ)さんは、今も活動しているのでしょうか?? wikipediaに、「所属事務所はムーン・ザ・チャイルド。た...