解決済みの質問
真剣に豊胸手術を考えています。品川美容外科でやろうかと思っているのですが、や...
真剣に豊胸手術を考えています。品川美容外科でやろうかと思っているのですが、やはり皆さん同じかと思いますがとても不安です。そこで考えたのが、院長にやって頂きたく思っているのですが、
院長にやってもらうことは可能なのでしょうか?何かご存知の方教えてください。宜しくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2008/6/22 17:15:08
-
- 解決日時:
- 2008/7/7 03:45:56
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
私と私の周りの友達6人がは品川美容外科で豊胸(その他、色々な箇所)でしました。私もとても不安でした。
友達は院長先生に豊胸やってもらってますが、院長先生でなくても問題ありません。
必ずしも院長先生が一番だと言う訳ではないので。
胸以外は院長先生にやってもらいました。(たまたま院長先生になっただけですが。)
Bカップ→Fカップにましたがとても痛いので覚悟がいります。質問者様が、どの位のサイズからどの位のサイズにしたいのか分からないのでどれほどの痛みか分かりませんが、私は術後2週間近く本当に辛かったです。ですが、今は我慢して豊胸して良かったと思ってます。
どうしても院長先生が良ければ、カウンセリングの際、先生に相談してみて下さい。
とても不安だとは思いますが、頑張って下さいね。
- 違反報告
- 回答日時:2008/6/23 18:43:07