ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

芸能人・八田亜矢子さんについて

samuraidamashyさん

芸能人・八田亜矢子さんについて

彼女をなんかの番組で見たとき、「八田亜矢子(東大医学部)」とテロップが出ていたのですが、
つまり彼女は、トウキョウダイガクリカサンルイですか?
つあり彼女は、宇宙人ですか?
どうも、そうは見えなかったなぁ・・・どちらかというと、バカっぽい感じ、知的に全然感じなかった。
芸能界東大枠といえば、闘争心剥き出し、負けず嫌い、プライド超高そうで性格悪そうな、「菊川レイ」や「高田マユコ」がいますが、彼女達より学力が上の八田さんは全然謙虚そうに見えたし、性格も良さそうな感じに映りました。つまり、男受けしそうでした。
もしかして・・・それらも彼女のスペースブレインが生み出した売れる為の計算?虚像なのか?
実際にプライベートの彼女に会った(話した)事がある人や以前知り合いだった人、現在同じ学科にいるなんて人に質問。
実際の彼女はどんな感じですか?
医学部っていうと、将来女医になるのかな?という事は、芸能界東大枠と女医枠を一人で占有する事に・・・西川先生ピンチ!(結構好きなので、がんばって欲しいですw)ちなみに、最初の芸能界東大枠は「武田久美子さん」だと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ninnnnnnnnnnn_nikuさん

東大理2で看護学科みたいですよ。だから女医さんにはならないかと‥‥
確かに雰囲気よくて東大っぽくないからいいですよね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/6/29 12:15:47

質問した人からのコメント

• そうなんですか。ありがとうございました。看護学科なんてあるんですね。東大まで入って看護学科って・・・?その先待ち受ける職業はやっぱ看護師さん?うーん・・・
    それとfrypppさんは、芸能人っぽいですね。もしかして・・・○川○(って質問で名前だしてるけどw)の別アカウントでは・・・?回答この質問だけにしかしてないし・・・
  • コメント日時:2008/7/2 15:19:28

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)7人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kyoudaiikitaiさん

東大出て臨床やる人は結構まれだった気がします……
違ったらすみません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/7/1 23:34:14

frypppさん

あなた人を見る目がないですね!!がんばってください。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/6/29 12:21:05

glamorous_glen_3_414888さん

理科三類に今もいることはないので在学しているとしたら本郷に進学してるはずですが、進学振り分け制度が変わったのである程度の成績でないと理科三類からでも医学部には行けなくなってます。
ほとんどありえないことだと思いますね。

ちなみに東大生って実は知的な奴ばっかりじゃないですよ。
菊川某なんかこの知恵袋で暴れまくってるじゃないですか。よくアカウント削除されないなと思います。

あなたにおすすめの解決済みの質問

現役東大生の八田亜矢子と教員免許を持つ優木まおみ、 どっちが学力が大した事ないなってイメージですか? どちらもクイズ番組ではあまり能力発揮って感じじゃないので・・・
八田亜矢子さんという今売り出し中の現役東大生の タレント? キャスター? を知ってますか? 彼女はこれから、ブレイクしますか?? もっとたくさんの番組に出て欲しいです。 今は、月・火のラジカルにナー ス服で出演してい...
現役東大生の八田亜矢子についてどう思いますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時21分現在

2976
人が回答!!

1時間以内に6,009件の回答が寄せられています。