ここから本文です

解決済みの質問

外国人講師が誘惑してきます!!

icepod00001さん

外国人講師が誘惑してきます!!

私は最近英会話を習い始めたのですが、そこのマンツーマンで教えてくれる美人講師が誘惑してくるので困ってしまいます。

彼女はいつも私に彼女の唇を見るように薦めて、その綺麗な可愛らしい唇をゆっくり動かしながら一つだけ英単語をしゃべってくれるのです。かなりのセックスアピールです。
私はあの攻撃にはかなり弱くいつもフラフラにされます。
そんな私をみて充分満足するのか、彼女はいつもOKと言ってサラッと授業に戻ります。

しかし先日は

together......together......OK?

と明らかに私を誘い出そうと必死なのです。

チラリと舌まで出していたので、その場でキスしてやりたいくらいの気分でしたが、私には心に決めた女性がいますのではっきりと

NO といいました。

それでも、さらに彼女は続けて OK!.....together....といってくるので、私はもう1度大きな声で NO と言いはっきりと誘いに乗るつもりの無い事を伝えました。

さすがは気の強い外国人女性、私の誘いに乗らない男性なんて訳が分からないわ!といった表情を浮かべていました。

しかし、後になって考えてみたらやっぱり彼女は私にフラれたショックを隠そうとして強気な態度を取っているだけだと思い直しました。

彼女がかわいそうでなりません。そんな事を考えていると、たかが講師と生徒という関係ですが、彼女の気持ちにこたえてあげたくなりました。
それに「据え膳食わぬは・・・」なんて言葉もありますし、、、今度は私からカッコ良く誘ってみたいと思います。

そこで皆様にお願いです。この美人講師をカッコ良く誘い出す英文を教えて下さい。
宜しくお願い致します。1番カッコイイ文を教えてくれた方にBA差し上げます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

corgieandducksさん

A: I have something to talk with you.
B: What is it?
A: I'll tell you after class.
A: OK.
という展開になるのでは?後はあなたが心に決めた人を完全に忘れ去ることができるかがポイントです!
[AFTER CLASS] I wanna check your charming lips. OK?

質問した人からのコメント

• 一安心○○眼鏡をかけて、首にカメラをかけて、
    まぬけな日本人英語でカッコ良く誘い出そうと思います。

日本は暑いです。これからまだまだ暑くなるらしいので、日本人の男性は私のような悩みを抱える人が増えるでしょう。

BA以外の文も旅行先で使ってみようと思います。
    みなさん、親切で素敵なご回答有り難うございました。
  • コメント日時:2008/7/16 15:14:41

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pu_senmonさん

>A: I have something to talk with you

ぷ。まぬけな日本人英語。タコは答えるな。

lsvll86さん

日本は暑いですか?
頭を冷やし、妄想を払いましょう。
この講師は、熱心な人で、物分りの悪い生徒を一生懸命に教えようとしているだけです。

あなたの顔や体がブラッドピットみたいなら、女がそのままにしておきません。
カッコイイ文なんて要りません。
アホなかん違いは、危険です。
殴られるか、セクハラで訴えられるか。

bivgyoさん

羨ましい!"What a wonderful world! I was born to love you!"じゃ駄目ですかね。じゃなきや、"Hi, I wanna someone to go out with me. Do you know who she is?"とかは?

lovelycupcake8さん

"You are so beautiful... now I have to ask you to dinner."などはどうでしょう?

reikoobさん

まあ、あきれた人達!Felixさん、あなたそれでも小学生?アメリカの小学生にはありえそうだけど・・・・。

felix120233さん

ボクは小学生ですが…

”Fuck you ass hole! Fucking Bitch!"

と言えば100%、うまくいくでしょう。ついでに教室に入るときにズボンとパンツを下ろしてから入ると効果は完璧だと思います。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時14分現在

2085
人が回答!!

1時間以内に3,837件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する