ここから本文です

解決済みの質問

auユーザー様に質問です。 私は今W41CAを使っており、機種変を考えてます。 希望として...

vk18nen_b0v0mqさん

auユーザー様に質問です。

私は今W41CAを使っており、機種変を考えてます。
希望としては音質と画質、キーが打ちやすい(反応が良い)に該当する機種が良いです。
特に音質に関しては音楽プレイヤーを持っていないので、それを補えるレベルの機種が良いなぁと思ってます。

今気になってるのはフルチェンか春モデルのW62Sなんですが、使用者の方がおられましたらそれぞれの特徴など教えていただけませんか?

またフルチェンの外装カバーっていつ頃発売&いくらくらいなんでしょうか?
別売りカバーのデザインを見れるサイトはあるんでしょうか?

よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

saitousankanaさん

W62S,音質がとてもきれいです。カシオの機種は、カメラ重視で音質は適当なものも多いので、3ランクくらい(?)違うでしょう。

スピーカーの音がはっきりしていて、自然な感じです。auの音楽事業をはじめてから数年、ようやく音楽をギリギリマトモに聞ける機種がでたな、という感じです。もちろん、「携帯としてはダントツにきれい」というのであって、携帯にこだわらないのであれば、安いケータイとそこそこの外部スピーカーをつないだほうがきれいかもしれませんが…。

ただ、w62sにはワンセグはついてないと思います。画質は気にしてないのでよくわかりません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時17分現在

2033
人が回答!!

1時間以内に3,735件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する