解決済みの質問
名古屋のレディースファッションについてお詳しい方教えてください★
名古屋のレディースファッションについてお詳しい方教えてください★
今年のお盆に名古屋市に買い物に行きたいと考えています♪
三年前にお盆に栄へ買い物に行った時、ファイナルバーゲンをしていました。
かなり安くたくさん購入してきました。
そこで質問
①今年のお盆もファイナルバーゲン的なものは開催されているでしょうか?
私の周りたいお店は《セシル・ANAPなど・・・》POPTEENやeggなどに掲載されてるようなお店です。
②ブランド名の付くようなお店はインターネットに場所などは調べたのですが、ノーブランドでも結構なので、安くてかわいいお店が名古屋駅、栄付近にあれば教えてください★
-
- 質問日時:
- 2008/7/30 09:46:20
-
- 解決日時:
- 2008/8/6 09:53:31
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
栄なら、名古屋のマルキューこと、丸栄百貨店はいかがでしょうか?ANAPもセシルも入っていますし22日までファイナルバーゲンやってますよ☆
ノーブランドなら隣のビルの栄3番街はいかがでしょう?バーゲンやってなくても安すぎな店ばかりです。
どちらも市営地下鉄栄駅からすぐですよ^^
名古屋の中でも栄ははギャルが多いので栄の地下街にも結構ギャルショップありますよ。もうちょっと地下街を北上すると(1駅分くらいです)セントラルパークという地下街があります。
名古屋駅周辺なら近鉄パッセがオススメです☆名駅はコンサバな感じなのでギャルショップは少なめです。
- 違反報告
- 回答日時:2008/8/5 00:41:28
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
バーゲンもやってるようなので安心しました★
名古屋へ行くのが楽しみになりました◎
ありがとうございました♪