ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

自宅で出来るデータ入力の在宅ワークを探しているのですが・・・

kureha29443さん

自宅で出来るデータ入力の在宅ワークを探しているのですが・・・

在宅ワークはほとんどが学生不可なので、学生でも出来る
データ入力の仕事を探しています。
ちなみに自分は大学生です。
お小遣い稼ぎのつもりでやろうと思っているのですが、
いいサイトをご存じの方がいましたら教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bee_bee_honey88さん

在宅ワークをしたい人が多く、求人に対して仕事がないので、サイト等は詐欺だらけです
ちゃんとした在宅ワークは信頼できる知人、友人のツテ、あるいは自分がしてきた仕事を評価されて仕事をもらうものです。
そして依頼する側は、在宅だからといって、お小遣い稼ぎのつもりの人には働いてほしくないのです。
依頼側は納期、精度、そして信頼できること、すべての条件を満たして欲しいのです。
でも、給料は安いです
速度、内容にもよりますが、素人のデータ入力なら内職程度の額しか稼げませんよ。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参在宅ワークを甘く見ていた自分が恥ずかしいです。

ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/8/19 17:21:48

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 7人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

在宅ワーク(Excelデータ入力)って、儲かるんですか? 例えば、名刺などのデータ入力500件分とかでは、いくらくらいになるんでしょう? 実際にされた方・されている方、どうぞ教えて下さい。 ※ちなみに自分は在宅ワークは探してお...
在宅ワークで「自宅のパソコンでデータ入力」の仕事をネットでみつけたんだけど、なんかあやしい。ちゃんと報酬くれるの? もし、ちゃんとした仕事だったらやってみたいんだけど・・・・
DTPの在宅ワークを探しています。お勧めの在宅探し方教えて下さい。 私は以前DTPの会社に5年勤めていました。 結婚を機に仕事をやめたのですが、今は結婚生活も落ち着いたので仕事を始めたいと思っています。 出来れば自分のスキ...