ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パソコン検索でハローワーク内職求人情報にて(メール受診で稼ぐ人気内職サイト)...

ponkikki_0808さん

パソコン検索でハローワーク内職求人情報にて(メール受診で稼ぐ人気内職サイト)が出てきました 様々な会社が掲載されていましたが、この様な会社に登録しても大丈夫なのでしょうか?教えて頂けますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

armourdog1974さん

それ、職安とは何の関係もないないサイトだと思うが。
そういう意味で「安心できるかも」と思ってるんなら、
騙されるだろうな。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ハローワークは当てにならないんでしょうか? 正社員での就職を考えていて(しかも欝持ちですが) 派遣に登録したり、人材会社にWeb登録したりして居るのですが、情報収集の為に2ちゃんねるの転職板を覗いたら、 ハローワー...
内職は紹介している企業に登録しなきゃダメなんですか。普通のバイト掲載サイトみたいにすぐに応募とかできないんですか。
ハローワークでの転職、就職について質問です。 私は現在、ハローワークを利用して就職活動をしています。 今まで長いことハロワの求人を見てきましたが、何回も同じ会社が出ていたり、この前に掲載が終わった会社がまた出てきた...