ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

20世紀少年の漫画を集めたいと思っています。今完全版のでかいやつと普通のでか...

mscyu1210uさん

20世紀少年の漫画を集めたいと思っています。今完全版のでかいやつと普通のでかいやつがあるみたいですが(たぶん…)全部集めたらどっちが安いですかね?
教えてください(>_<)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chairo3pauroさん

作中に出てくるものが特典としてついているボックスは出ていますが、完全版のようなものはないですよ。
違いは、通常版(ボックスじゃない方)で、「“21”世紀少年(下)」の背表紙が「“20th” century boys」、裏表紙が「21“th” centry boys」とカバーの印刷が2箇所まちがっていたのが、ボックスではどちらも「“21st” century boys」に修正されていることです。
通常版24冊とボックスの差額は2000円くらいです。しかし、特典が多く、ボックス自体もきれいなので2000分埋め合わせされていると思うので、ボックスでまとめ買いした方が楽かと思います。特典がいらず、安さ重視なら通常版を買った方が良いですが。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時36分現在

1227
人が回答!!

1時間以内に2,359件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く