ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

甲高・幅広の足なのでチーニーかグレンソンにしようか悩んでます。どちらがいいで...

vuitton_damieさん

甲高・幅広の足なのでチーニーかグレンソンにしようか悩んでます。どちらがいいでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jjj1056kotaさん

ラストによって履き心地も違うので一概には言えません。

気に入ったデザインのヤツを履いてみるしかありません。
履き心地も人それぞれですし。

履いたあとは好きなブランドの方を選択すればいいと思います。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/9/1 15:15:54

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

足が幅広、甲高なので合う靴がみつかりません!! 足が幅広、甲高のためヒールやパンプスをはくと、長時間歩くことができず、 悩んでいます。最近では、足の爪も爪の真ん中あたりから割れてきてしまい それでも我慢してパンプス...
靴 私の足は甲高、幅広でかかとのある靴などすぐ痛くなってしまいとてもはけません。 はきやすい靴知りませんか・・・?
ディアドラのサッカースパイクの購入を考えています。 ネットでの購入の為慎重に検討中です。 ディアドラを履いておられる方色々情報を教えて下さい。 今、イタリカ、ドラゴンアクセラー、ヤヌスアクセラーあたりのどれにしよう...