ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

CR七人の侍について質問です。 動画の麻生久美子はどこで登場するのでしょうか?...

just_late_blueさん

CR七人の侍について質問です。
動画の麻生久美子はどこで登場するのでしょうか?もしかしたらプレミアなみに低い確率だったりしますか?
ぜひパチンコ台で動く麻生久美子を見てみたいと思うのですが、とにかくあの台、通常中がつまらなすぎます。アバンギャルドでアイドルが表情豊かに動く図柄に味をしめてしまった自分には、まるで苦行を強いられるかのような台です。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

p_a_c_h_i_p_a_c_h_iさん

《七人の侍》こんばんは。麻生久美子は実写の勝四郎『配役は魔裂斗』が志乃『配役は麻生久美子』を救出する

『勝四郎エピソードリーチ』

でたくさん見れます。

原作通り、野武士との戦いに備えて山にこもって鍛練する勝四郎がそこで志乃に出会って、好きになって、でも好きだと言えなくて、遠くから志乃を見守っていて、志乃が村に帰る途中、いきなり野武士に襲われます。

そこに勝四郎登場で野武士との前哨戦。
野武士から志乃を救出すれば大当たりです。
まあ、勝四郎そこそこ強いですから(^^ゞ

そうですね。実写が男っぽいところふんだんなのに、通常時はなんかマヌケと言うか、何これ?という退屈さですね。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参ご回答ありがとうございました。
    あの台を打つ目的の半分は麻生久美子が見たいからなのですが、いまだに見ていません。
  • コメント日時:2008/9/9 07:28:40

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。