解決済みの質問
チャイルドシートでタカタのシンフォニーとコンビのコッコロではどちらがいいです...
hapbooさん
チャイルドシートでタ
この間も質問させても
私の車はムーヴラテで
他の車への付け替えは
前回質問したときは、
コンビのコッコロはあ
おわかりになる方教え
- 補足
- タカタに電話で問い合
わせました。しかし担 当してくれた方が悪か ったのか、座台の高さ にことや、後ろ向きの 角度の調整のことを聞 いても、「~だと思い ます」とか「たぶんそ うですね」みたいな曖 昧な返事しかいただけ なく、余計に不安にな りました。nonbi riskierさんが 説明してくれたことの 方が分かりやすく納得 できました。ありがと うございます。
ただ、うちの近くにはジャスコがないので実 物を見ることができま せん。
-
- 質問日時:
- 2008/9/7 15:44:46
-
- 解決日時:
- 2008/9/22 03:51:49
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ジャスコに行くと、新
まだ出たばかりの新製
座面の高さは僅かに高
問題はシートベルトの
その結果、シートベル
リーマン/レカロやコ
コッコロは新生児クッ
我が家の近くのジャス
どうしてもシートベル
【追】
では、近くにリーマン
ベルトの取り回しはリ
コンビの「コッコロ」
できれば今使っている
シンフォニーECの「
座面の角度は僅かに緩
↓ファンカーゴにリー
http://cat.zero.ad.jp/~zak34148/sub_forbaby.htm
- 違反報告
- 編集日時:2008/9/10 21:00:30
- 回答日時:2008/9/7 20:49:42
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 10月初め出産予定です。チャイルドシート、コンビのコッコロ・イオンのタカタシンフォニー・イオンのタカタファシール、3つのうちどれにしようか迷っています。どうかアドバイスをお願いします。 安全性はモチロンですが、手頃な...
- ワゴンRに取り付けるチャイルドシート 先月子供が生まれました。チャイルドシートで迷ってます。タカタのシンフォニー、タカタのファシール、コンビのコッコロ。 どれがお勧めですか? 私にはどれも一緒に見えます・・・。
- タカタ04-neo・イオンのタカタシンフォニー・タカタファシール、 トヨタナディアにはどれがオススメでしょうか? 安全性・手頃な値段・取り付けが簡単なものを、と考えています。 先日、コンビのコッコロ・イオンのタカタシン...

2人中 1人が役に立つと評価しています。