解決済みの質問
二重瞼の埋没法の手術費用(両目)って、相場はいくらぐらいでしょうか?ネットで...
ID非公開さん
二重瞼の埋没法の手術費用(両目)って、相場はいくらぐらいでしょうか?ネットで調べましたが、病院によってピンからキリまであって今一つわかりません。
それと、すごく安い病院はやはり良くないのですか?逆に高めの病院は良いのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2004/7/2 13:51:58
-
- 解決日時:
- 2004/7/23 13:23:34
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
二重手術の経験者です。ちなみに手術費用は両目で14万でした。
費用が安い、高いによって良し悪しが決まるのではなく、手術する先生によって決まると思います。大きな美容外科とかだと金額は一定ですが、先生は何人かいるわけで、この先生はクレームが多いとかあるらしいです。埋没法だともとに戻るというわけではなくて、人によっては瞼の脂肪が多かったり、皮膚が厚かったり、年を取るとたるみがでたりで、もちろん個人差があり、それに応じた手術をしてもらえば戻る可能性も少なくなります。
カウンセリングは無料という病院がほとんどですので、色々な病院で話を聞くのがいいと思います。的確な手術法を選んで手術をしてくれる先生だったら、戻る可能性はほとんどないでしょう。ただ、瞼の状態によって、埋没法では何回手術しても戻ってしまう場合もありますので、そのことをちゃんとカウンセリングの段階で伝えてくれるような良心的な病院を選びましょう
- 違反報告
- 回答日時:2004/7/3 10:27:34
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ID非公開さん
前に知恵袋で、手術しても元に戻るとかいってましたよ。
しかも2年とか3年とかわずかな期間で。
一生もんじゃないなら、高いお金出してする必要ないのでは?
地道にアイプチとかで、クセ作った方がいいのでは?
- 違反報告
- 回答日時:2004/7/2 13:57:07