ここから本文です

解決済みの質問

二重瞼の埋没法の手術費用(両目)って、相場はいくらぐらいでしょうか?ネットで...

ID非公開さん

二重瞼の埋没法の手術費用(両目)って、相場はいくらぐらいでしょうか?ネットで調べましたが、病院によってピンからキリまであって今一つわかりません。
それと、すごく安い病院はやはり良くないのですか?逆に高めの病院は良いのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

二重手術の経験者です。ちなみに手術費用は両目で14万でした。
費用が安い、高いによって良し悪しが決まるのではなく、手術する先生によって決まると思います。大きな美容外科とかだと金額は一定ですが、先生は何人かいるわけで、この先生はクレームが多いとかあるらしいです。埋没法だともとに戻るというわけではなくて、人によっては瞼の脂肪が多かったり、皮膚が厚かったり、年を取るとたるみがでたりで、もちろん個人差があり、それに応じた手術をしてもらえば戻る可能性も少なくなります。
カウンセリングは無料という病院がほとんどですので、色々な病院で話を聞くのがいいと思います。的確な手術法を選んで手術をしてくれる先生だったら、戻る可能性はほとんどないでしょう。ただ、瞼の状態によって、埋没法では何回手術しても戻ってしまう場合もありますので、そのことをちゃんとカウンセリングの段階で伝えてくれるような良心的な病院を選びましょう

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

顔つきによっては眠い感じになるから、やる前によく検討した方がいいよ。

• アバター

ID非公開さん

前に知恵袋で、手術しても元に戻るとかいってましたよ。

しかも2年とか3年とかわずかな期間で。

一生もんじゃないなら、高いお金出してする必要ないのでは?

地道にアイプチとかで、クセ作った方がいいのでは?

• アバター

ID非公開さん

お勧めは、品川美容整形かな?
かなり大成功でしたよ!

• アバター

ID非公開さん

私は男ですが、二重より一重の女性の方に魅力を感じます。ですから手術して一重を二重にする女性はアホとしか思えません。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:コスメ、美容]

ただいまの回答者

02時25分現在

1938
人が回答!!

1時間以内に3,518件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する