解決済みの質問
@@お礼チップ250枚@@
@@お礼チップ250枚@@
過払い金返還請求の準備をしているところです。
サラ金数社一括返済して契約書も返してもらっています。
返済は各社すべて窓口で行い完済・解約の手続きをとったのですが今返してもらった契約書をみていたらそれぞれ【契約終了】の印が押してあったりなかったり・・・。
■本契約書を返してもらっているということは解約してあるという認識でよいのでしょうか??←これが一番知りたいです。
あるサラ金は(○ツチ)は契約終了のお知らせ・・・契約終了日○年○月○日と記載しているにもかかわらず今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。とかなってるし・・・。
なんだか不安になってきたので各社に解約となっているか確認しようと思っているのですがTELで確認はできますか?
名前と解約日(全額返した時の領収書の日付?)を伝えればわかるのでしょうか?もう解約してあったらデータは残ってない??
たぶん・・・絶対怪しまれるけど解約になってなく返還請求して個人信用情報に記載されたら大変ですから。
あと、またもや○ツチなんですが、全額返済した時の領収書が見当たらないので領収書の控えくださいと言えばもらえますか?
完済・解約は約1年前にしました。
詳しいかた教えてください。よろしくお願いします。
(ちなみに○ツチ⇒現在はぷ○〇と!?かな?)
-
- 質問日時:
- 2008/9/12 01:24:50
-
- 解決日時:
- 2008/9/14 00:15:49
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント