ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

SMAPコンサート

doisiteさん

SMAPコンサート

嫁がSMAPの東京ドームコンサートのチケットに当選したらしいです。
すごくすごく喜んでいます。私もそんな嫁を見てると嬉しいです。
席は、アリーナのAブロックらしいのですが、これは奇跡に近い当選なのですか?嫁いわく何十年分の運を使ったと言っていますが・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

s4t2n7さん

Aブロックが会場の中での最良席とは一概に言えませんが、奇跡に近いと思います。
SMAPのコンサートは人気が高く、FC会員ですら毎回落選者が続出してますので…
当選するだけでも幸運ですし、それがアリーナ前方列であれば更に凄い事です。
思いっきり楽しんできてくださいね☆

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

disney_sa_0218さん

すごいことです!!
東京ドームでしかもアリーナのAブロックって!!
何十年とファンクラブに入っていないとファンには絶対に取れない席ですから、奇跡でしょうね!

さらに運が良ければ、タオルとか投げてくれるかも!

kokkocyan412さん

それはそうでしょ。
肉眼でしかも目の前でメンバーが見えるなんて本当に喜ぶのは当然です。
以前、私もSMAPに興味のなかった娘と、同席が当選したので行って来ましたが、
なんともいえない迫力で今では娘共々、魅力にとりつかれています
しかし、困ったことにそれ以来、あの場所が忘れられずに大金を使い込んでしまう事しばしば・・・。
私も、数十年分の運は使ったと思っています
そろそろ、5年・・まだ運は戻ってきません・・・・。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時05分現在

3065
人が回答!!

1時間以内に6,168件の回答が寄せられています。