ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

MUTEKIから第三弾として噂されてる尾崎ナナちゃんKAORIさんとされてますけど一体そ...

y_m_unluckyさん

MUTEKIから第三弾として噂されてる尾崎ナナちゃんKAORIさんとされてますけど一体そんな噂がどこから漏れてるのですか
ナナちゃんは別名義でヌードになってるし給与明細ではえげつないロケさせられて…。KAORIさんはカラミシーンやアレを見せられただけですが一応AVに出てますね…。
後、小田有紗説も上がってますが…こちらはFLUSHでAVデビュー前の写真(デビューまではしてないらしい)が掲載されてたグラドルが小田有紗に似てたので…。
ホントにこの三人の中でデビューってなら中身はどうであれ衝撃的だけど多分…希志あいのみたいにあんた誰?って感じや旬が過ぎ去ったオバサンの様な気がしますが…。

補足
KAORIさんのAVはKAORIさん自身の絡みシーンは全くありませんが、撮影現場に連れていかれて無理矢理?アレを見せられたり絡み合うシーンを見学するだけです!!
けど…本人は意外と笑いながら楽しんでる様には見えますよね?
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

blues_song777さん

確実にMUTEKI製作会社は潰れると思います。第ニ弾の吉野公佳のAVイメージビデオ発売で大問題になるでしょうね!まだ吉野公佳のAV作品発売と信じてる人もいますしMUTEKI製作会社のやり口は詐欺とも言える。MUTEKI側はマスコミのせいにしてますがね。ただ第三弾の前にMUTEKIのイメージは墜ち大きな代償を払う事になるでしょうね!そんなMUTEKI製作会社で名のある芸能人がデビューする筈がありません。まぁMUTEKIサイトでいろいろ有名芸能人と交渉中などと載せてますが、これも誤解させる原因の一つとして問題です。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/9/26 02:52:01

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)4人中 1人が役に立つと評価しています。