ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女性ファッション雑誌を見ながらオナニーする男は変ですか?

penta_1_2_3さん

女性ファッション雑誌を見ながらオナニーする男は変ですか?

23歳(男)です。

普通の男ならエロ雑誌やAVを見ながらオナニーしてると思いますが
自分は、エロ雑誌やAVに出てくる女性はエロ過ぎて苦手なんです。

自分のオナニーネタは、図書館などで廃棄された女性ファッション誌です。
綺麗、上品、清潔感、知性、すべてが自分の性欲をかきたてます。
中でもGraziaとかDomaniあたりの30代女性モデルが最高に良いです。
(アンアンとかJJのモデルはダメです)

昨日、酒を飲みながら、会社の同僚数人に、このことを話したのですが
「そんなもんで抜けない」とか「まったく興奮しない」とか「人工的な女」とか
まったく否定的な意見ばかりで、残念でした。

やっぱり、自分は変でしょうか?
皆さんの中にも、自分と同じような感覚の人いませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

vesalius70さん

13才、中1の男子です。
わかります。僕の場合はファッション雑誌ではないのですが、沢尻エリカさんが常にオナニーのネタです。
僕は沢尻さんの大ファンなので彼女の全てに性欲をかきたてます。
だから、彼女が写っているものなら服を着ていようがおかまいなく、なんでもオカズに変換できちゃいます。(沢尻さんがモデルをつとめていたファッション誌もオカズにしましたよ!)
ヌードや水着もいいんですけど、露出が少ないほうがなんかコーフンしてきて燃えちゃいますね。想像力をかきたてられるっていうか。
AVなんかは今の僕にはちょっと過激だなぁって感じで苦手です。

個人の趣味、趣向なんてみんな違うし、結局ところみんなそれぞれ自分の一番好きなもので抜いているのではないでしょうか?
質問者さんはエロ過ぎる女性が苦手であり、女性嫌いではないのですから全くおかしくありません。いたってノーマルだと思いますよ ^^

年下の分際でえらそうな事いってすみません。
お気に障ったら聞き流してください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

uhyo_880088_uhyoさん

ポルノ雑誌やAVだけがオナニーの材料じゃないんだうひょ♪

オイラはジャニーズや男性ファッション雑誌なんだうひょ♪
http://www.geocities.jp/uhyo_880088_uhyo/17-2.html

人それぞれ♪

心配することないだっちゃ♪

mach_go_go_rokuさん

友人で、梅宮アンナや畑野ひろこをオカズにするためにJJを買っていたヤツがいたよ。
エロ本を買うより恥ずかしいって言っていた。

chie_ardeoさん

貴方の感覚も理解できます。
感覚は人それぞれだと思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時12分現在

2442
人が回答!!

1時間以内に4,668件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く