ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

GUCCIの財布について詳しい方ゎ回答ぉ願いします(・_・;) 先日、楽○市場にてGUCCI...

inoopy3542さん

GUCCIの財布について詳しい方ゎ回答ぉ願いします(・_・;)

先日、楽○市場にてGUCCIのGGデニムブラックの二つ折り財布を購入しました。
彼氏の誕生日プレゼントのために。

その商品はアウトレット商品で23000円程だったのですが、今日届き見てみると…なんだか本物なのか不安になりました(;_;)

自分も現在GUCCIの財布を使っていて、それは正規店で購入したものなのですが…自分のものと比べると…財布の形が違うのでハッキリとはいえないのですが、偽物な気がして…↓

そぅ感じたのゎ…GGの生地が近くで見ると分かりづらいんです(;_;)
デニム生地だからなのか…触ったかんじとても柔らかく感じるし…

同じGGデニムの二つ折り財布を持っている方がいたら本物がどんなものか教えて欲しいです(><;)

偽物だったら返品したぃと思ったのですが、購入したぉ店は返品はお断りしているとHPに記載されてました(;_;)
この場合どぅしたらいぃんですかね(ノ_・。)

誰か回答ぉ願いしますY(>_<、)Y

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

norima1103さん

ネット販売、返品不可…この2点からして怪しいです。
ブランドものは、並行輸入品です、などと書いて、偽物をうるネットショップが数多くあります。
確かめるには、質屋さんで見てもらうのが一番です。

返品不可、と書かれている上で購入したのなら…厳しいかもしれませんね。
あとは、クーリングオフ制度などを調べてみるとか…。
http://www.coolingakutoku.com/text/range.html

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時22分現在

2995
人が回答!!

1時間以内に5,653件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く