解決済みの質問
都内や川崎や横浜の百貨店や電器屋、総合商業施設の地下駐車場の入口がわからない...
eefnousさん
都内や川崎や横浜の百貨店や電器屋、総合商業施設の地下駐車場の入口がわからないです
不思議な場所から潜る形が多く周りは駅前で一通だらけ普段は車で通過もしない路地から侵入する形になっていて解る訳もない謎な入口
入る前に行けないし駐車場に電話しても自分では車運転しない人が出て説明がトンチンカンだったり
どうやって行き方調べてますか?ナビも駐車場の場所しか出ないから入口不明です。道に迷ってたら警察のネズミ取りに当たったら目も当てられません。昨日大変でした。連れがいたのですが自分じゃ車運転しないからと代わりに電話してナビもしてくれず
なんで入口解らないの?となじるし。解る訳ないじゃん。まるで隠し扉探すみたいに不思議な場所にあるんだから。連れが使えないわ最後見つけたけど
こんな入口解る訳ないじゃんと。皆さんどうやって見つけていますか?
- 補足
- 幹線道路沿いじゃない裏口でそこに駐車場あってその駐車場使う人しか車で入らないような不思議な場所だと全く解らないです。ネットで入り方調べてから行くのが当たりと思いますがもっといろんな方の意見も待ってみます(HPに入口地図が無い場合もあるので)よろしくお願いします
-
- 質問日時:
- 2008/10/21 08:23:32
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/10/22 20:28:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント